02:19 

Тренинги женственности в реале

Let the bullets fly, oh let them rain
Тренинги женственности - это просто дерьмище, друзья мои.
Давняя подруга-одноклассница - очень клевая, активная, веселая девушка, очень умная и очень хорошая - вышла замуж, и все бы ничего, но она забросила учебу, забросила активность и отправилась на ведические тренинги женственности, на которых мужик в растянутых трениках и старой майке рассказывает о том, как правильно быть женственной женщиной, как ухаживать за собой, чтобы муж не ушел и что любая социальная активность, которой занимается женщина идет от ее неудовлетворенности собой и ее семьей, а вообще - семья, это единственная активность, которая надобна женщине, общение вне семьи тоже очень вредно, отвлекает, в то время как мужчине очень полезно общаться со всеми подряд, должен быть активен и ваще...я не буду продолжать, ибо дальше только хуже.
Так вот - тошнит меня от этого. Так ведь эти тренинги еще и кучу денег стоят - а подруга называет их отличным вложением - ну как так(((( я злюсь я и в печали, но это ее выбор, так что желаю ей только поскорее одуматься.

20:10 

Let the bullets fly, oh let them rain
Как же людей бомбит от феминизма. Это ж надо. Даже смешно. Я даже уже не злюсь, просто прикалываюсь.

Побывала у мамы - как всегда, ничего хорошего, все то же уныние. Чтобы хоть как-то взбодриться рассказывала 40 минут про бодипозитив, а потом быстро ушла домой.

Решила снова бросить курить. Кто знает, может и получится.

00:35 

Let the bullets fly, oh let them rain
Хочу пирсинг. Наверно носа. Дождусь др и, если будут деньги, проколю!

00:34 

Let the bullets fly, oh let them rain
Мечтаю, чтобы у меня не было родственников. Ибо-ибо-ибо...они причиняют только боль.

00:30 

Let the bullets fly, oh let them rain
Люди, которые твердят, что мир и жизнь к ним не справедливы, даже не догадываются, как много этот мир и эти люди вокруг для них делают и как сильно они (люди, которым ты не безразличен) стараются не нарушить хрупкое равновесие взаимоотношений, смолчать, перетерпеть. Это нужно понять. И мне в том числе.

00:07 

Let the bullets fly, oh let them rain
Как же я безмерно рада, что тех людей, на которых я так яростно злюсь (благо, я быстро отхожу) - нет рядом в момент пика моей ярости. Вот правда.

11:49 

Золя "Западня"

Let the bullets fly, oh let them rain
Читаю Золя. Удивительный автор. Просто удивительный.
Таких увлекательных описаний профессий и бытовых моментов я еще нигде не встречала. Временами, правда, я останавливаюсь и дышу, ибо жесть не дремлет , но все равно - восхищению моему нет предела. Дочитаю Западню и пойду читать еще что-нибудь этого автора.

А так же из интересного:
- вино бухают по черному, на завтрак, обед и ужин, у меня вообще сложилось такое мнение, что вино во Франции пьют вместо чая.
- постоянные шуточки про южно-французскую кухню - в ней слишком много специй, мясо зажаривают как подошву, льют слишком много масла и так далее - все Парижане в романе отплевываются как могут от нее.
- и вообще куча шуток про провансальцев и южан - мол те бабники и развратницы и вообще - люди крайне ненадежные - я очень веселюсь :laugh:

11:41 

Let the bullets fly, oh let them rain
Побывали в Сочи. В первый раз. И, я очень надеюсь, в последний. Если и приеду еще раз - то только в гости к друзьям. Природа красивая, но все остальное...травмировало, скажем так.

11:40 

Let the bullets fly, oh let them rain
Дочитала Стренджа и Норрела, хочу игру. Играаааа!!!!! Нужно управится с ней побыстрее, пока азарт меня не покинул.

13:59 

Let the bullets fly, oh let them rain
Дочитываю-таки Стренджа и Норрела - и просто фейспалмлю через каждую страницу! НУ ТУПЫЕЕЕЕ!!! КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ И СЛЕПЫЕ!

13:52 

Let the bullets fly, oh let them rain
Чем больше я узнаю разных людей вокруг себя - тем меньше мне с ними хочется общаться, и тем меньше мне хочется общаться вообще с кем-бы то ни было вне круга моих друзей и хороших знакомых.

14:48 

Let the bullets fly, oh let them rain
Чемпионат по футболу - сегодня Франция/Германия! Я должна это видеть))) Главное, успеть вовремя добраться до дома после танго.

14:41 

Let the bullets fly, oh let them rain
Пытаемся с Морин разобраться во всем, что нужно для игры по Провансу. Сложно. Но мы сможем) Филипп II Кривой все еще вызывает у меня приступы хохота.

Игра по Стренджу и Норреллу - она мне нужна. Она мне очень нужна!

Поход, поход, поход!!!!

Отключили горячую воду - страдание и мои крики из ванны, уже не знаю, что думают соседи, но без криков купаться я не могу - холодно!

00:51 

Let the bullets fly, oh let them rain
Сходили в WILSON PUB сегодня вечером на джазовую музыку - мне очень понравилось. Все понравилось.
Не было саксофона, но это было не страшно, музыканты жгли))) Спасибо Морин, что вытащила меня, мы пили пиво, слушали музыку, общались, заведение отличное, никакого быдла, в общем - очень круто!
И спасибо Диме и Саше, что присоединились, мы отлично посидели и пообщались)

13:15 

Let the bullets fly, oh let them rain
Я всегда романтизировала войну и восторгалась всей околовоенной атрибутикой....а теперь вот, после недавнего спектакля и собственных размышлений на тему того, как нам преподносят войну и что показывают, а что стараюсь спрятать - я сломался. Это очень странное чувство. Раздоенное. Как же так? Что мне теперь думать и как теперь жить? Сложно, в общем. Все рухнуло, миф развеян, мне печально и больно. Потерянно, неловко и обидно.

02:43 

Let the bullets fly, oh let them rain
Проблема с тем, чтобы набить брокколи заключается в проблеме нахождения подходящего эскиза. Да, я заметила, что написала проблема в проблеме.

01:29 

Let the bullets fly, oh let them rain
Хотела бы читать какое-нибудь периодическое бумажное издание, но это сложно, если ты живешь в России, разве что русский репортер

00:21 

Let the bullets fly, oh let them rain
Вернулись из Питера. Удалось не заболеть. Поучаствовали в перформансе и собственной акции. Посмотрели феминистские спектакли. Особенно впечатлил про культуру изнасилований на войне. Хочется пересмотреть еще раз. Думаем над собственными акциями.

Я какой-то овощ. Столько дел скопилось, но есть силы только на то, чтобы спать.

Читаю Стренжа и Норрела - очень классная книга, вот прямо очень.

Нужно созвониться с родственниками, но как-то не хочется. Сняться странные сны, какие-то жуткие.

Меня сталкерит женщина, это неприятно. Попробую игнорить, может поможет.

23:32 

Злободневный пост

Let the bullets fly, oh let them rain
Для начала я бы хотела рассказать про магазины одежды. Очень накипело. Итак, в Краснодаре похолодало, плюс в скором времени планируется поездка в Питер, следовательно, появилась необходимость в покупке плаща\дождивика\парки\легкой куртки. Отправились мы с Морин, чтобы приобрести оные. А теперь суть - мы нашли всего пару магазинов, с верхней одеждой, которая бы продавалась в женских отделах, при том, что мужские отдела ЭТИХ ЖЕ магазинов просто пестрели куртками, плащами, и тому подобным. В женских же этот предмет одежды отсутствовал. ВООБЩЕ! Из чего можно сделать вывод, мужчинам может быть прохладно и в летний сезон (как сейчас, например) и им обязательно нужно утепляться, а вот женщинам...а зачем им? Пусть покупают микро-шорты и прозрачные платья. НОРМ. Женщинам не должно быть тепло. Те магазины, где мы смогли-таки отыскать плащи, эти плащи стоили от 9 000 рублей. Ну а че! Холодно, баба, покупай за дорого. Жесть, в общем. Я возмущена и огорчена.

Things We Lost In The Fire

главная