• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

Let the bullets fly, oh let them rain
Я не могла это не заскринить.
откройте и прочтите коммент снизу

09:47 

Let the bullets fly, oh let them rain
Отлично сходили на танго вчера с Морин) Правда под конец я очень устала, но это было круто))) Спасибо Морин за "сахарок")

09:40 

Let the bullets fly, oh let them rain
Игра по "Отверженным". Хочу. И не хочу модерн. НО! Вопрос в том, какой бы такой сюжет придумать, чтобы потом не обрыдаться?
А то я могу, я отлично могу придумать такой сюжет, что потом буду страдать еще очень долго. А в данном случае все же хотелось бы чео-нибудь не очень трагичного. Хотя бы не слишком трагичного, что уж там.

В общем. я еще думаю, ибо идей у меня пока что-то не густо. Нужно думать еще!

10:59 

Let the bullets fly, oh let them rain
10:57 

Let the bullets fly, oh let them rain
Пытаюсь понять, в чем разница между Сен-Жюстом и Анжольрасом. Понятно, что один из них выдуманный персонаж, но все же. Мне нужно уловить. Для меня они пока слишком похожи. Не могу поймать. Нужно подумать...

10:26 

Let the bullets fly, oh let them rain
Очень хочу игру по Югу Франции - мне кажется, что это будет что-то прекрасное!!!

p.s. но кольчуга!!!! Как же мой герой без кольчуги! *страдает*

10:02 

Let the bullets fly, oh let them rain
Кол-во работы не уменьшается, а вот силы - очень даже.

Хочу скорее пятницу и субботу!

Никак не могу сесть за французский, нет времени, печалюсь.

Аналогичная ситуация с гитарой, печалюсь.

Сегодня вроде солнце вышло, может получится отправится на пикник, было бы круто)))

Общение с мамой вчера прошло просто отвратительно, еле выдержала пол часа и мы расстались. Гадко, противно, печально.

Почти, почти дочитала "Тайную Историю". Из 1370 страниц в моей читалке, я сейчас на 1300))) Юху!

Как только закончу "Тайную Историю", снова примусь за "Отверженных" - они меня уже заждались.

Собираем с Морин деревянные модельки))) Собрали трамвайчик, очень круто вышло!

Морин сподвигает меня комментировать свои статьи и статьи в общем, я этого очень боюсь, но думаю, что все-таки зря. Выражение своего мнения по разным вопросам очень мне полезно. Если участь, как неуверенно я чувствую себя, когда нужно хоть как-то аргументировать свое мнение и отстаивать свою позицию.

18:53 

Let the bullets fly, oh let them rain
18:50 

Let the bullets fly, oh let them rain
13:07 

Let the bullets fly, oh let them rain
Моя основная цель на ближайшее время - сберечь себя и свои нервы. Ухожу в режим экономии.

01:23 

Let the bullets fly, oh let them rain
Дерьмово как-то. Работы много, и становится еще больше. А что я? Я сижу и туплю или занимаюсь совершенно посторонними делами. И не сказать, чтобы я сильно перерабатывала, нет. Просто нет настроя на работу. Ловлю себя на мыслях об отдыхе и поездке куда-нибудь подальше (на самом деле, в определенное место), хотя знаю, что мечты эти пусты и не к чему не приведут.

Нужно идти работать. Я пошла. Как говорилось в одной песне: "а по ночам мою душу впитывает кровать".

12:41 

Let the bullets fly, oh let them rain
Что я запомнила со вчерашнего танго урока:
- плечи, расслабь плечи (скоро мне эти плечи уже будут сниться!!!)
- ноги, ноги и еще раз ноги (там много всего с ногами, долго перечислять, но я все запомнила)
- спина, не заваливаться ни в какую сторону
- локти!!!
И это я еще не говорю о разных движениях! И о ведении, которое мне нравится меньше.

Суммируя все вышесказанное, я пришла к выводу, что се мое тело сопротивляется, напрягается там, где не надо и расслабляется там, где нужно напрячься. Это не просто. Но все получится. Нужна практика.

12:36 

Let the bullets fly, oh let them rain
Я двигаюсь к завершению "Тайной Истории". Читаю взахлеб просто. Давно такого не было. Наверно, мне просто не хватало легкого чтива...хотя...энивей, я скоро дочитаю.

Очень нравится. Прямо очень. Не буду тут разглагольствовать - чтобы не спойлерить кому-нибудь, но суть в том, что очень увлекательно.

11:14 

Let the bullets fly, oh let them rain
Вопрос в том, как заставить себя читать книги на английском языке. Такая же ситуация с фанфиками на английском. Вот не могу. Не могу себя заставить. При том, что черт! - я переводами занимаюсь каждый день - а книги читать на английском боюсь. Засада!

10:17 

Let the bullets fly, oh let them rain
ТАНГО! ТАНГО! ТАНГО! ТАНГО! Я люблю танго! :heart::heart::heart:

Ко мне в голову закралась безумная идея...я захотела заниматься конным спортом. Ну, я вобще всегда хотела, но отгоняла эту идею как безумную, а тут вдруг взяла и решила, почитала всю необходимую информацию. И Морин с собой потащу))) правда только ближе к лету, но все равно! КОННЫЙ СПОРТ!!! ИППОДРОМ!!! ААА!!! Я прыгаю от радости и предвкушения. Благо ипподром от нас не так далеко.

Все никак не потеплеет - я страдаю. Хочу тепла!

08:15 

Let the bullets fly, oh let them rain
Обычный мой дайджест.

Купили некоторое кол-во одежды, в том числе очень классные пижамы для дома. Моя пижонская душа крайне довольна. Правда, пришлось кое-что выбросить, но это кое-что уже давно просилось на свалку.

Воскресенье прошло великолепно. Просто мечта, а не воскресенье. Сходили на "Кэрол" - нет слов описать, насколько мне понравился этот фильм. Гг - первоволец, так что я наслаждалась весь фильм. Плюс очень порадовал актерский состав - Кейт Бланшет и Руни Мара - идеально. Сюжет хорош, не слили. Плюс очень красивая картинка - одобряю.

Суббота - тоже была прекрасна. Игра прошла чудесно если бы все не ржали над кудряшками С.-Ж., которые получились слишком карикатурными, я осталась довольна (спасибо Морин!)))) и конечно же хочу еще (Спасибо Джае, Эрвен, Графине, Толику и Риддл - нам было не много - но мы были круты). К тому же до меня долетела информация о том, что нужно больше тлена - а это я завсегда готова! Так что обсудим, позже, но обязательно обсудим.
Идея с психушкой меня все-таки пугает...думаю, что я бы не смогла. Болезненная тема.

Продолжаю читать Тайную историю - я не перешагнула и треть книги, и не уверена, что дочитаю ее к нужному сроку - но мне очень нравится!

Много работы - это хорошо. Мне это нравится. Главное - чтобы не слишком много. Но эта грань так тонка.

Французский. Мечтаю о том, чтобы пойти на курсы. На групповые занятия. Но а вообще - мне нужно больше заниматься, ибо сейчас времени все меньше и чаще двух раз в неделею я не успеваю ничего учить - это печально.

Вообще много разных планов и желаний, но пока, по большей части, это голубые мечты. Так что нужно четко разграничить, что реально на данный момент - а что нет. И да - перестать кормить своих тараканов и комплексы, но сказать всегда гораздо проще, чем сделать.

17:52 

Let the bullets fly, oh let them rain
Читаю "Тайную Историю" для книжного клуба - она мне внезапно очень нравится. Правда объем безумный! Ну да ладно. Эта книга наполнена юношеским максимализмом и разговорами "о высоком" и всем таким - но мне как-то все равно, мне нравится и я читаю, очень увлекательно, сложно оторваться.

Я чувствую весну - я радуюсь. Весна - это всегда обновление и некое воскресение для меня.

03:38 

Let the bullets fly, oh let them rain
И я снова перевожу в ночи. Заодно ем плюшку с творогом - так хотя бы не очень уныло.

Внезапно у меня куча недочитанных книг - думаю, какую взять с собой, чтобы дочитать.

Паблик требует времени - это стало остро чувствоваться. Нужно искать помощников.

10:30 

Let the bullets fly, oh let them rain
Скоро летим, скоро игра, скоро еще много разного, а у меня еще куча работы, которую мне нужно срочно закончить, так что я это...перевожу. Опять и снова.

13:55 

Let the bullets fly, oh let them rain
Итак! Выходные прошли увлекательно - игра, японская вечеринка и много всего замечательного.

На счет игры писать ничего особо не буду, но хочу сказать спасибо всем))))).Было безумно, упорото, но все равно клево) Игра мне понравилась, хоть и после нее я почему-то чувствовала себя очень уставшей, вымотанной, словно действительно переговоры вела, или не так, но потом еще долго приходила в себя. Это не то состояние, к которому я привыкла после игр. Обычно оно другое. Энивей, было...хм...увлекательно и неожиданно)))

Впереди куча всего! У меня глаза разбегаются. Игра по ВФР (да-да, в третий раз! или даже в четвертый, если считать нашу с Джаей словеску и да, записи, которая она делала в процессе игры я все еще храню), Галаванту (кажется, упоминалось, что мы будем петь...это будет весело, в общем, упорото-весело, и я за!), Югу Франции (где я буду играть чувака, у которого очень сложная ситуация, но это круто, там так все закручено, я еле удерживаюсь от того, чтобы бегать по дому и кричать от радости и возбуждения, это будет супер-игра, главное - дожить), Театральный Фестиваль (решили с Юрой поставить Суева Выера, про батю и жезлО, теперь осталось придумать еще один номер с Морин и я буду готова, чтобы компенсировать мое неучастие в предыдущем фесте) в перспективе....и Дима еще упоминает Аватара (страшно даже думать, а то так можно с ума сойти, но вообще эту игру я очень хочу, не меньше чем все перечисленные ранее - буду магом огня, ааа!!! Это супер! Жечь-порабощать!))).

И да, я еще не упомянула про поездку в Питер на феминистский семинар. Это отдельная история.

И правда, чего уж там, гулять - так гулять!

Things We Lost In The Fire

главная