Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:14 

Let the bullets fly, oh let them rain
Вопрос в том, как заставить себя читать книги на английском языке. Такая же ситуация с фанфиками на английском. Вот не могу. Не могу себя заставить. При том, что черт! - я переводами занимаюсь каждый день - а книги читать на английском боюсь. Засада!

10:17 

Let the bullets fly, oh let them rain
ТАНГО! ТАНГО! ТАНГО! ТАНГО! Я люблю танго! :heart::heart::heart:

Ко мне в голову закралась безумная идея...я захотела заниматься конным спортом. Ну, я вобще всегда хотела, но отгоняла эту идею как безумную, а тут вдруг взяла и решила, почитала всю необходимую информацию. И Морин с собой потащу))) правда только ближе к лету, но все равно! КОННЫЙ СПОРТ!!! ИППОДРОМ!!! ААА!!! Я прыгаю от радости и предвкушения. Благо ипподром от нас не так далеко.

Все никак не потеплеет - я страдаю. Хочу тепла!

08:15 

Let the bullets fly, oh let them rain
Обычный мой дайджест.

Купили некоторое кол-во одежды, в том числе очень классные пижамы для дома. Моя пижонская душа крайне довольна. Правда, пришлось кое-что выбросить, но это кое-что уже давно просилось на свалку.

Воскресенье прошло великолепно. Просто мечта, а не воскресенье. Сходили на "Кэрол" - нет слов описать, насколько мне понравился этот фильм. Гг - первоволец, так что я наслаждалась весь фильм. Плюс очень порадовал актерский состав - Кейт Бланшет и Руни Мара - идеально. Сюжет хорош, не слили. Плюс очень красивая картинка - одобряю.

Суббота - тоже была прекрасна. Игра прошла чудесно если бы все не ржали над кудряшками С.-Ж., которые получились слишком карикатурными, я осталась довольна (спасибо Морин!)))) и конечно же хочу еще (Спасибо Джае, Эрвен, Графине, Толику и Риддл - нам было не много - но мы были круты). К тому же до меня долетела информация о том, что нужно больше тлена - а это я завсегда готова! Так что обсудим, позже, но обязательно обсудим.
Идея с психушкой меня все-таки пугает...думаю, что я бы не смогла. Болезненная тема.

Продолжаю читать Тайную историю - я не перешагнула и треть книги, и не уверена, что дочитаю ее к нужному сроку - но мне очень нравится!

Много работы - это хорошо. Мне это нравится. Главное - чтобы не слишком много. Но эта грань так тонка.

Французский. Мечтаю о том, чтобы пойти на курсы. На групповые занятия. Но а вообще - мне нужно больше заниматься, ибо сейчас времени все меньше и чаще двух раз в неделею я не успеваю ничего учить - это печально.

Вообще много разных планов и желаний, но пока, по большей части, это голубые мечты. Так что нужно четко разграничить, что реально на данный момент - а что нет. И да - перестать кормить своих тараканов и комплексы, но сказать всегда гораздо проще, чем сделать.

17:52 

Let the bullets fly, oh let them rain
Читаю "Тайную Историю" для книжного клуба - она мне внезапно очень нравится. Правда объем безумный! Ну да ладно. Эта книга наполнена юношеским максимализмом и разговорами "о высоком" и всем таким - но мне как-то все равно, мне нравится и я читаю, очень увлекательно, сложно оторваться.

Я чувствую весну - я радуюсь. Весна - это всегда обновление и некое воскресение для меня.

03:38 

Let the bullets fly, oh let them rain
И я снова перевожу в ночи. Заодно ем плюшку с творогом - так хотя бы не очень уныло.

Внезапно у меня куча недочитанных книг - думаю, какую взять с собой, чтобы дочитать.

Паблик требует времени - это стало остро чувствоваться. Нужно искать помощников.

10:30 

Let the bullets fly, oh let them rain
Скоро летим, скоро игра, скоро еще много разного, а у меня еще куча работы, которую мне нужно срочно закончить, так что я это...перевожу. Опять и снова.

13:55 

Let the bullets fly, oh let them rain
Итак! Выходные прошли увлекательно - игра, японская вечеринка и много всего замечательного.

На счет игры писать ничего особо не буду, но хочу сказать спасибо всем))))).Было безумно, упорото, но все равно клево) Игра мне понравилась, хоть и после нее я почему-то чувствовала себя очень уставшей, вымотанной, словно действительно переговоры вела, или не так, но потом еще долго приходила в себя. Это не то состояние, к которому я привыкла после игр. Обычно оно другое. Энивей, было...хм...увлекательно и неожиданно)))

Впереди куча всего! У меня глаза разбегаются. Игра по ВФР (да-да, в третий раз! или даже в четвертый, если считать нашу с Джаей словеску и да, записи, которая она делала в процессе игры я все еще храню), Галаванту (кажется, упоминалось, что мы будем петь...это будет весело, в общем, упорото-весело, и я за!), Югу Франции (где я буду играть чувака, у которого очень сложная ситуация, но это круто, там так все закручено, я еле удерживаюсь от того, чтобы бегать по дому и кричать от радости и возбуждения, это будет супер-игра, главное - дожить), Театральный Фестиваль (решили с Юрой поставить Суева Выера, про батю и жезлО, теперь осталось придумать еще один номер с Морин и я буду готова, чтобы компенсировать мое неучастие в предыдущем фесте) в перспективе....и Дима еще упоминает Аватара (страшно даже думать, а то так можно с ума сойти, но вообще эту игру я очень хочу, не меньше чем все перечисленные ранее - буду магом огня, ааа!!! Это супер! Жечь-порабощать!))).

И да, я еще не упомянула про поездку в Питер на феминистский семинар. Это отдельная история.

И правда, чего уж там, гулять - так гулять!

11:37 

Let the bullets fly, oh let them rain
Впереди куча крутых игр - я предвкушаю.

Спасибо Морин, что она так старательно сшила мне этот крутой гофрированный воротник для игры по 16 веку. Боже! Какой воротник!!!

08:25 

Let the bullets fly, oh let them rain
Посмотрели вчера Золотой Век. Чтобы вролиться только потом Риддл очень все подпортила. Хороший, очень красивый фильм. Костюмы просто божественны. Но я не об этом. Оказывается, в этом фильм играет Эдди Редмэйн - и да, снова такого же несчастного неудачника чувака, которому, мягко сказать, не повезло по жизни. Забавно.

Фотография

01:37 

Let the bullets fly, oh let them rain
Игра по пиратам. Я окончательно огорчен и у меня совсем опустились руки. Какой смысл в моем персонаже, если его судьба уже и так решена. Глупо и как-то не логично. Морин сказала, что мы еще обсудим это с Риддл, но я все равно огорчилась. Аж играть расхотелось. Я тут хотела сделать каперскую грамлту, но теперь уже не знаю, какой вообще в ней будет смысл. Нужно как-то это решить.

13:40 

Let the bullets fly, oh let them rain
Паблик, который я старательно сейчас админю, в котором старательно расставляю теги, для которого я нахожу интересные посты - он живет! Люди добавляются! Это так круто)))) У меня получается)))) Я так рада, что смогла сохранить его после того, как главная админка решила выйти во временный отпуск.

Французский!!!! Аааа!!! Я до сих пор немного огорчаюсь, что мой звук r недостаточно идеален, но я очень стараюсь, так что думаю, что все получится. Учу новые слова. Но нужно начать что-то с кем-то говорить, а то все эти слова уходят в пасивный запас, а мне это не нравится.

Смотрим с Морин кучу сериальчиков, обожаю)))

Маму выписали, так что мне немного полегчало.

Старательно продираюсь сквозь Place of... - туго идет, но я не сдаюсь)

Перебрали ЛГБТ литературу, освободили три полки, расставили все вещи, которые были запихнуты куда-то каким-то странным образом. Это здорово. Теперь надо все эти 12 пакетов брошур отдать Нясе, пусть ипользует)))

12:41 

Let the bullets fly, oh let them rain
Эй, вы, комплексы! А ну брысь! А ну разбежались. Я вас не звала.

10:19 

Let the bullets fly, oh let them rain
Сериал Салем - классный. Мне он прямо очень. Интриги и взаимоотношения присутствуют, но не напрягают (потому что персонажи все практически поголовно скотины и не кого жалеть, просто любопытно). Плюс он довольно мрачный и красивый, ну и время классное, конец 18 века, главгерой уходит на войну с Францией и потом внезапно возвращается, а тут уже все плохо. Прилагаются ведьмы, сатанинские ритуалы, куклы вуду, охота на ведь и еще куча подобной красоты.

И еще - как я уже сказала, это конец 18 века. Первые кадры фильма. Двое в колодках. Перед ними священник, который вещает что-то типа: "Нашей стране угрожают не только индейские и французские свиньи, но и силы зла...." В этот момент Морин толкает меня в бок и смеется. И потом еще не раз они подшучивают, глагерой говорит: "покажите мне хоть одного честного француза..." и так далее. Так что теперь у Морин есть еще один повод поприкалываться надо мной))) Но это мило)

В общем - я нашла для себя новый сериал, который мне нравится.

Но надо-таки досмотреть Ганни, а то меня теперь мучает, что там еще 4 серии и я их не видела! Как так.

Ну, и Версаль - там у меня осталось 2 серии...

11:21 

Let the bullets fly, oh let them rain
Вчера, пока Морин занималась с учеников в течении полутора часа - я все это время учила французский, пара у меня получилась. И весьма плодотворно. Мне осталось два юнита до грамматики. Я предвкушаю.
Плюс в учебнике появились скороговорки и я с удовольствием их скороговорю)))

11:05 

Let the bullets fly, oh let them rain
Внезапно осознала, что я почти ничего не знаю про Вандею и Вандейских генералов. А ведь там так много всего интересного и интересных. Надо срочно браться за ум. Рассматривать революцию - так рассматривать со всех сторон.

Смотрим с Морин сериал "Terra Nova" - бодренько, расслабляющие, но! Стоило нам втянуться - как он закончился. Жизнь - боль) Но все равно, было весело и очень мило)

Надо-таки дошить лоскутное одеялко! Ну сколько можно-то!

11:38 

Let the bullets fly, oh let them rain
Надо срочно повышать свой словарный запас по английскому языку...а то он что-то стремится к нулю. А ведь все еще хочу читать Хилари Мантел - а для этого, мне определенно нужно знать больше слов.

Переводила текст с французского на русский из учебника - наконец-то дошла до этого этапа - не помню половину слов! И это при том - что я их учила. Учила еще как. Уже около 300 выучила. Очень хорошо выучила. А взялась переводить - часть не помню. Печалька. Морин говорит, что дело в том, что я их активно не использую и потому они забываются. Пожалуй, так. Но нужно что-то с этим делать. Но все равно - большую часть предложений я смогла перевести и даже не заглядывая в словарь, это так круто)))) Надо составлять предложения. Тем более, что теперь я знаю как спрягаются глаголы по лицам. В общем, дело движется...

22:12 

Let the bullets fly, oh let them rain
Поболтали сегодня с Риддл, Нясей и Морин об игре по пиратам...мои перспективы пополнились: групповое изнасилование, сьедение (пишу с планшета, тут нет твердого знака, прошу за это прощение), обсирание (снова простите, но все именно так) макакой и еще много веселого. Мой бедный посол в конце беседы спрятался в подушках на диване и начал уже плакать, ибо! Это не ролевка намечается, а самое что ни на есть - групповое издевательство, хе-хе...ну, на игре этого, конечно не будет (я надеюсь) но как-то уже страшновато, друзья!

Вся надежда на персонажа Джаи и Графини, а то мой посол, кажется, скоро поймет, что слишком стар для этого дерьма)))) Пора на пенсию)

И я продолжаю фанатеть по ВФР - бедные мои друзья в контакте по переписке, они, кажется, уже при упоминании ВФР начинают заикаться))))

Продолжаю учить французский, играть на гитаре и смотреть клевый чб фильм по ВФР ( признайтесь, вы ведь тоже уже вздрагиваете, когда я упоминаю ЭТО!), а так же читаю книгу на английском про...ну вы поняли и она становится еще более бодренькой, появился Фабр и он мне даже симпатичен)))

23:56 

Let the bullets fly, oh let them rain
Очень важно понимать, предъявляя претензии к себе и другим, что никто никому ничего не должен.
Ты не должен другим - а другие не должны тебе.
Очень помогает в жизни осознание данной истины.

12:19 

Let the bullets fly, oh let them rain
Долго не могла понять словосочетание в ч\б фильме про ВФР на французском - думала, что это lettre suprême и все удивлялась, к чему это вообще - потом через несколько минут меня осенило - это же l'Être suprême! Вот я дубина, ну!

11:44 

Let the bullets fly, oh let them rain
Мы остановились на 3 серии третьего сезона Торчвуда и пока не можем дальше. Ну вот не можем. После того, как Джека взорвали, а потом закатали в бетон - у меня батхерт на тему его смертей. Плюс там эти пришельцы и чувак, который активно интригует. В общем, мы продолжим смотреть - но нужно подышать.

Things We Lost In The Fire

главная