01:31 

Let the bullets fly, oh let them rain
А вот нет, не лягу, пока не допишу.

01:26 

Страдания над сочинением

Let the bullets fly, oh let them rain
Села писать сочинение. Открыла кучу ссылок, обложилась тетрадками, начала писать. Запуталась в структуре. Долго не могла придумать лит. произведения (так и не придумала, в итоге, списала из интернета, надо будет теперь эти лит.примеры прочесть, чтобы смело использовать в будущем), подтверждающие мнение автора и подходящие по проблеме, потом все-таки нашла и написала, настрочила два листа. Перечитала. Поняла, что написала крайне убого, с кучей повторяющихся слов, похоже было на сочинение пятиклассника. В итоге села переписывать. Но на половине сдулась. Допишу завтра. В таком виде это никому отправлять точно нельзя.

14:35 

Let the bullets fly, oh let them rain
Жду выходных , чтобы выбраться с Морин за подарочками) покупать подарки для друзей - одно из самых приятных дел перед НГ. Да и прогулки по заснеженному городу (пока этот прекрасных снег не превратился в серую жижу) кажутся мне очень романтичными и даже в чем-то волшебными)

Что-то меня под новый год накрывает ностальгией по ВФР. Надо пересмотреть что-нибудь или перечитать.

Начала читать Манна. Первая глава пока читается сложновато, но я думаю, что дальше пойдет лучше. Помниться, смерть в Венеции мне понравилась, так что...читаем дальше))) Я специально не читала аннотацию, чтобы все узнать по ходу)

ОЭ все еще не отпустило. И я планирую после Манна начать-таки читать Камшу. Ну что поделать. Коль уж спустя месяц желание не пропало - значит надо. Подробнее о том, какие фанфики я читаю по ОЭ

Мечтаю о свитере (или майке) с оленем (ну вы поняли...)

Коллежанки на работе поняли, что я люблю сладкое и носят мне шоколадки/пирожки/торты. Ну а что я? А я не отказываюсь)

23:34 

Let the bullets fly, oh let them rain
Привычный дайджест:

Смотрим Американскую Историю Ужасов, уже второй сезон. Мне очень даже. Неплохие легенькие ужасы.

Почти дочитала "Не входи в эту дверь". Дошла до НЦ. Порадовалась. Жду развязки интересного сюжета)))

Лечим котика. Очень переживаю за него. Пусть он скорее поправится.

Последнее время очень не довольно собой на танго. Такое ощущение, что я танцую все хуже и хуже( возможно, мне только кажется, но не бывает дыма без огня.

Мечтаю о выходных, чтобы погулять с Морин и развеяться. Очень устала. Много дел, но я начинаю забивать. Это не хорошо. Хочу приятных уютных выходных)))

Почти нет аппетита. Могу весь день ничего не есть. Дас ист нихт гуд.

Скоро новый год. Это радует. И снежок пошел - так красиво.

Немного волшебства не помешает.

19:43 

Let the bullets fly, oh let them rain
Искала фанфики по ОЭ с определенными пейрингами. Нашла три, два из них убогие. Страдаю. Где найти еще фанфики по ОЭ кроме фикбука? Мне нужно больше.

12:06 

Let the bullets fly, oh let them rain
Тот неловкий момент, что мозг в твоей голове начал работать только в 23 года. И грустно и смешно. Хорошо хоть, что не позже.

23:18 

Let the bullets fly, oh let them rain
Хочу слишком много - делаю слишком мало.

17:08 

Let the bullets fly, oh let them rain
Который день мне попадаются тексты с интересной тематикой. Тексты, которые я перевожу за деньги, в смысле.
С начала было муниципальное управление, потом судебная система стран, теперь юриспруденция. Забавно, в общем.

11:59 

Let the bullets fly, oh let them rain
Провели вчера с Морин отличный день. Сходили в Т-кафе. Там, конечно, все стоит как вертолет, но черт возьми! Какое там вкусное мясо на гриле! Пусть два раза в год, но мы будем туда ходить всегда)))

Пока стригли Морин, сидела в парикмахерской на диване, и смотрела телевизор, который был у них прикреплен к стене у самого потолка (ирония, он весит так высоко, наверное, чтобы разъяренные посетители не могли его сорвать). Порадовалась, что у нас нет телевизора и мы его не смотрим. За этот час я увидела столько сексизма, что мне поплохело. В каждой передаче, в каждой рекламе, я совсем отвыкла от такого ужаса.

11:56 

Кто-то упоролся по ОЭ

Let the bullets fly, oh let them rain
Что можно сказать о человеке, который читает фанфики по Отблескам Этерны? Наверно то, что он серьезно упоролся. Так вот - теперь это уже факт.

Решала вариант ЕГЭ по русскому, думала над проблемой сочинения, проблема была "Любовь к Родине". Остановила себя на середине пути, когда пыталась вспомнить, может ли быть в Отблесках эта проблема, которую можно было бы привести как аргумент и где именно она там затрагивается. Тушите свет, друзья.

22:36 

Let the bullets fly, oh let them rain
Смогли выбраться с Морин в парк. Фотографировались. Удивительно-красивая осень. Удивительно-красивая Морин)))
Скоро выложим фоточки)))) я так жду!

19:34 

Let the bullets fly, oh let them rain
Надо учиться. Надо. Вообще по-любому!

23:05 

Let the bullets fly, oh let them rain
Старательно отбиваюсь от работы в Сабвее. Дай им волю - так я буду работать по 16 часов 7 дней в неделю. К Чужому такую нагрузку. У меня еще три перевода до среды, так что завтра у меня выходной и пусть они свои проблемы решают без меня.

Читаю "Не входи в эту дверь" и один Бог знает, как мне нравится! Читаю медленно, так как хочу растянуть)))) Много впечатлений, но не буду их тут писать, выдам авторам при встрече)

18:10 

Let the bullets fly, oh let them rain
Вот это мое лицо в роли Лионеля отлично выражает весь тот пиз...безобразие, которое творилось на игре.


22:51 

Let the bullets fly, oh let them rain
Жгучее желание прочесть Камшу. Остановите меня! Что-то пошло не так....))))

15:31 

Let the bullets fly, oh let them rain
Чем дольше я не курю - тем сильнее мне хочется курить. Парадокс!

15:29 

Размышления о маме

Let the bullets fly, oh let them rain
23:14 

Let the bullets fly, oh let them rain
Иду в субботу в парикмахерскую. Надеюсь, что все получится. Смена прически - отличный способ вроливания!)

20:49 

Просто заметка. Об аппетите и о том, что люди любого пола имеют на него право.

Let the bullets fly, oh let them rain
Так как теперь часть дня я работаю в общепите, наблюдаю очень много гетеро пар, которые едят вместе. И что я из этого поняла? Женщины не имеют право на то, чтобы кушать столько, сколько они хотят. Не во всех парах, конечно, но в 50% - да и это очень возмущает меня. Парни в таких парах берут себе большие сендвичи, добавляют много мяса, овощей и так далее, девушки же - наоборот, всегда берут маленькие, и очень смущаются, если хотят чего-нибудь дополнительно. К тому же - я не раз слышала, когда парни смеялись над своими девушками, когда те пытались заказать побольше еды, дополнительного мяса или овощей. Они пренебрежительно говорят им: "куда тебе столько!", "ты столько не съешь?", "в тебя не влезет, возьми поменьше" и "ну ты вообще охренела столько жрать" и все в таком роде. Обычно я стараюсь по мере сил поддерживать девушек и говорю что-то типа: "а я тоже целый могу съесть" или "добавляйте, если хотите, так же вкуснее" и так далее. Это не всегда помогает, конечно, девушки оглядываются на парней, те закатывают глаза и они отказываются от дополнительной еды, берут поменьше.

К чему это я? Да к тому, что люди - не позволяйте никому контролировать свой аппетит. Хотите кушать - вперед! Хотите сегодня воздержаться - пожалуйста. Но выбор всегда должен быть за вами.

23:12 

Просто впечатления от игры, недоотчет)

Let the bullets fly, oh let them rain
Наверно я все-таки хочу написать впечатления от игры по Дому виконта Транкавеля - коим я, собственно, и была.

Начну с того, что вроливаться было очень не просто, ибо, не смотря на то, что персонаж мой был полностью историческим - о ее личных качествах мне было известно крайне не много. Да, я знала, что виконт был идеалистом и твердо верил в то, что должен стоять до конца перед лицом приближающейся катастрофы. При этом он точно не был лишен жизнерадостности и задора. В общем - я старалась как могла, что вышло в итоге - сложно ответить на этот вопрос однозначно, но удовольствие я получила.

Хотелось только играть подольше, это я могу точно сказать. Мне хотелось поговорить со столькими, столько обсудить, все персонажи были безумно интересными, увы, не всех я успел охватить. Разговор с Пейре де Кастильно был удивительно увлекательным и многообещающим, мы только начали говорить с ним, и беседа развивалась очень интересно, виконт ломал голову, как бы так вывернуться (Епископ многозначительно намекал, что приехал он не просто так, а потому, что у него есть некие претензии - надо же, какие же интересно?) и, при этом, не лгать откровенно, не кривить душой, но защитить всех, кто живет на его землях и не поплатиться потом за это укрывательство и не выдать себя (поплатился к конечном счете, ну вы знаете). В общем, нужно было действовать крайне осторожно, эта беседа доставила мне истинное удовольствие - очень жаль, что она не продлилась долго - нужно было бежать судить первый тур турнира трубадуров.

Граф был очень любезен, но при том и довольно строг. Узнав о том, что предполагается диспут - он явно не обрадовался, он опасался, и это было вполне понятно, но что уж тут поделать, все шло по плану. Но вообще, виконт питал к графу поистине сыновьи чувства, ибо компенсация, так уж вышло. Так же спасибо графу за игру в шахматы))) это была прекрасная партия, не смотря на то, что я не одержал победу) но, как говориться, тут была важна не победа, а сама игра. И да - подруга графа была так же прекрасна) и во время этой партии и вообще)

Что еще? Констанция! Моя дорогая сестра - замечательная женщина, строгая, серьезная и очень набожная, но я ее, конечно же, очень люблю. Она всегда была добра ко мне и не раз давала мудрые советы, хотя бы тот, на счет женитьбы по совету графа. Да, граф очень стремился женить меня, и Сенешаль, кстати, всячески это поддержал. А я - а что я? Я вообще не думал о женитьбе - но, возможно, если бы это могло объединить юг - я бы мог серьезно предположить такую возможность. Мне очень жаль, дорогая Констанция, что мы не успели помолиться вместе, я бы очень этого хотел, если бы только у меня было время. Знай, только с тобой (не говорите епископу) я мог молиться так долго, так искренне.

Вообще, отношения к религии были у виконта были не простыми. Он был верующим, это без сомнения, в те времена неверующих не было .я так думаю, но все эти различия в вере не казались ему столь значимыми, он верил в Бога и хотел только, чтобы земли его процветали, а люди жили в мире.

Турнир трубадуров - это отдельно - он был прекрасен! Все трубадуры были хороши - и, когда пришло время объявить победителя - я растерялся, так как, являясь ярым любителем творчества трубадуров - я бы наградил бы их всех. И да, на частушки Румеу виконт и не думал обижаться, наоборот, они его забавляли, веселили и вообще - он всячески был за! Я могу очень долго перечислять, что мне понравилось в творчестве каждого трубадура, но тогда это займет еще несколько десятков строк. Давайте вкратце: Румеу - очень проникновенно играл на флейте (это ведь была флейта? если нет , прошу прощения за неточность) и его стихотворения к прекрасным доннам меня тронули, очень красивые, правда, Женевриэ - удивительно красивая песня, и очень красивое исполнение и игра на муз.интсрументе, а от его стихотворений у меня по коже побежали мурашки, у Юбера Лорака мне очень понравился слог, четкий, сильный, трогающий за душу, и очень впечатляющее содержание, и, наконец, Жуан, который взял духовную тематику, чем очень порадовал Констанцию, а так же и меня, так как этим он выделился среди других, спасибо ему, его стихотворение определенно тронуло.

Маргарида. Ну что тут скажешь - было очень весело, задорно и бодро! Возможно временами слишком весело (диспут, мне стыдно, что я практически прохихикал его половину, я правда так не планировал, наверно это было нервное, все-таки диспут мог закончиться чем-то не слишком мирным). И предложение заставить трубадуров прыгать через осла, чтобы у них было больше вдохновения...ну вы поняли))))

Синешаль Альбин - ну что я могу сказать, святой! Если бы не он, я бы умер бы на месте от волнения от того, что все может пойти как-то не по плану. Это скорее приколы Насти, чем виконта, но все равно. Спасибо тебе, Альбин) но не спасибо за то, что сговорился с графом женить меня - за спиной сговорились, ну!

Бино - мне очень, правда, очень жаль, что мы совсем не поговорили, я это планировал, очень планировал, но мне совершенно точно не хватило времени, и мне безумно жаль, что не хватило, я бы многое мог обсудить с тобой, правда. Но ничего - все мы успели то, что успели.

Северянин - ах, северянин, в этой замечательной шапке, которую ты никак не хотел снимать, ты смотрелся просто очаровательно. Я поступил с тобой несправедливо, но я думаю, что коль уж твоя женитьба с Маргаридой случиться - мы будем видеться чаще и я исправлю эту несправедливость, допущенную мной.

Я еще долго могу писать, но следует закруглиться. Игра мне понравилась, правда, очень понравилась. Все было необычно, не так, как обычно, место, где проводилась игра в том числе.
И еще, все были очень красивыми, правда, друзья, ваши костюмы были прекрасны, я любовался всеми, правда! Спасибо за удивительный опыт)))

Things We Lost In The Fire

главная