Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:41 

Let the bullets fly, oh let them rain
Побывали в Сочи. В первый раз. И, я очень надеюсь, в последний. Если и приеду еще раз - то только в гости к друзьям. Природа красивая, но все остальное...травмировало, скажем так.

11:40 

Let the bullets fly, oh let them rain
Дочитала Стренджа и Норрела, хочу игру. Играаааа!!!!! Нужно управится с ней побыстрее, пока азарт меня не покинул.

13:59 

Let the bullets fly, oh let them rain
Дочитываю-таки Стренджа и Норрела - и просто фейспалмлю через каждую страницу! НУ ТУПЫЕЕЕЕ!!! КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ И СЛЕПЫЕ!

13:52 

Let the bullets fly, oh let them rain
Чем больше я узнаю разных людей вокруг себя - тем меньше мне с ними хочется общаться, и тем меньше мне хочется общаться вообще с кем-бы то ни было вне круга моих друзей и хороших знакомых.

14:48 

Let the bullets fly, oh let them rain
Чемпионат по футболу - сегодня Франция/Германия! Я должна это видеть))) Главное, успеть вовремя добраться до дома после танго.

14:41 

Let the bullets fly, oh let them rain
Пытаемся с Морин разобраться во всем, что нужно для игры по Провансу. Сложно. Но мы сможем) Филипп II Кривой все еще вызывает у меня приступы хохота.

Игра по Стренджу и Норреллу - она мне нужна. Она мне очень нужна!

Поход, поход, поход!!!!

Отключили горячую воду - страдание и мои крики из ванны, уже не знаю, что думают соседи, но без криков купаться я не могу - холодно!

00:51 

Let the bullets fly, oh let them rain
Сходили в WILSON PUB сегодня вечером на джазовую музыку - мне очень понравилось. Все понравилось.
Не было саксофона, но это было не страшно, музыканты жгли))) Спасибо Морин, что вытащила меня, мы пили пиво, слушали музыку, общались, заведение отличное, никакого быдла, в общем - очень круто!
И спасибо Диме и Саше, что присоединились, мы отлично посидели и пообщались)

13:15 

Let the bullets fly, oh let them rain
Я всегда романтизировала войну и восторгалась всей околовоенной атрибутикой....а теперь вот, после недавнего спектакля и собственных размышлений на тему того, как нам преподносят войну и что показывают, а что стараюсь спрятать - я сломался. Это очень странное чувство. Раздоенное. Как же так? Что мне теперь думать и как теперь жить? Сложно, в общем. Все рухнуло, миф развеян, мне печально и больно. Потерянно, неловко и обидно.

02:43 

Let the bullets fly, oh let them rain
Проблема с тем, чтобы набить брокколи заключается в проблеме нахождения подходящего эскиза. Да, я заметила, что написала проблема в проблеме.

01:29 

Let the bullets fly, oh let them rain
Хотела бы читать какое-нибудь периодическое бумажное издание, но это сложно, если ты живешь в России, разве что русский репортер

00:21 

Let the bullets fly, oh let them rain
Вернулись из Питера. Удалось не заболеть. Поучаствовали в перформансе и собственной акции. Посмотрели феминистские спектакли. Особенно впечатлил про культуру изнасилований на войне. Хочется пересмотреть еще раз. Думаем над собственными акциями.

Я какой-то овощ. Столько дел скопилось, но есть силы только на то, чтобы спать.

Читаю Стренжа и Норрела - очень классная книга, вот прямо очень.

Нужно созвониться с родственниками, но как-то не хочется. Сняться странные сны, какие-то жуткие.

Меня сталкерит женщина, это неприятно. Попробую игнорить, может поможет.

23:32 

Злободневный пост

Let the bullets fly, oh let them rain
Для начала я бы хотела рассказать про магазины одежды. Очень накипело. Итак, в Краснодаре похолодало, плюс в скором времени планируется поездка в Питер, следовательно, появилась необходимость в покупке плаща\дождивика\парки\легкой куртки. Отправились мы с Морин, чтобы приобрести оные. А теперь суть - мы нашли всего пару магазинов, с верхней одеждой, которая бы продавалась в женских отделах, при том, что мужские отдела ЭТИХ ЖЕ магазинов просто пестрели куртками, плащами, и тому подобным. В женских же этот предмет одежды отсутствовал. ВООБЩЕ! Из чего можно сделать вывод, мужчинам может быть прохладно и в летний сезон (как сейчас, например) и им обязательно нужно утепляться, а вот женщинам...а зачем им? Пусть покупают микро-шорты и прозрачные платья. НОРМ. Женщинам не должно быть тепло. Те магазины, где мы смогли-таки отыскать плащи, эти плащи стоили от 9 000 рублей. Ну а че! Холодно, баба, покупай за дорого. Жесть, в общем. Я возмущена и огорчена.

17:14 

Let the bullets fly, oh let them rain
Начала заниматься обществознанием - мозг кипит - слишком много всего, но ничего, мне даже нравится, столько интересной методологической информации, очень увлекательно)

Сегодня нужно взяться за русский - с какой бы темы начать, хм...пойду еще раз изучу кодификатор.

Написал план фанфика, оооочень медленно, но дело движется.

Очень хочу гулять, ходить в походы, Морин - выздоравливай скорее и вперед)))

Надо починить велики.

Сходили на Алису - мне очень понравилось, красиво, круто, персонажи классные)))

12:37 

Let the bullets fly, oh let them rain
И я совсем забыла! Мы ведь посадили кедр! Он очень классный)))) Милый и маленький, поливаем его и всячески переживаем, чтобы с ним ничего не случилось.
Удачи ему и вырасти большим сильным кедром)

12:35 

Let the bullets fly, oh let them rain
Снова вернулась к французскому. Он прекрасен - правда. Я не могу описать словами, какое огромное удовлетворение я получаю от его изучения. Английский завидует в сторонке.

12:34 

Let the bullets fly, oh let them rain
Пишу уже с нового ноутбука - это прекрасно))) Осталось скачать и установить офис и будет мне полное счастье.

17:08 

Let the bullets fly, oh let them rain
Борюсь с волосами, пытаюсь сделать так, чтобы они хорошо смотрелись. А волосы? А волосы борются со мой. Пока не знаю, кто победит, но очень бы хотелось, чтобы я.
Делаю маски, втирания и так далее - хотя я вообще-то терпеть всю эту возню не могу, но коль уж я решила их отращивать, то нужно идти до конца.
Энивей, если я не выдержу - то просто снова их обрежу и буду счастливо жить дальше, а если выдержу...ну, тогда продолжу отращивать. Посмотрим, кто кого.

07:59 

Let the bullets fly, oh let them rain
Заказала-таки ноутбук - придет 19 числа - я жду! Оооочень жду)

01:20 

Let the bullets fly, oh let them rain
Это продолжается, блин! Что случилось-то?! Мужчины продолжают активно приставать ко мне на улицах и в интернете.
За два дня - четыре случая назойливых мужчин.

1. Иду домой с покупками, тяжелыми пакетами, иду такая, никого не трогаю. Подходит мужчина и выдает: "Девушка, у вас пакеты тяжелые, давайте я вам помогу". Я говорю: "Спасибо, не надо, донесу сама". Иду дальше. Он не отстает: "Ну девушка, я же вижу, вам тяжело, я ведь мужчина, не зря у меня пупырка (!!!!) между ног болтается, я должен вам помочь". Дальше я его отшиваю и ошарашенная иду домой. Пупырка, блин!

2. Чувак, который чинил мне велосипед продолжает здороваться, он, вероятно, живет поблизости, и каждый раз навязчиво пытается завязать разговор - каждый раз отшиваю - надоело, в следующий раз уже пошлю.

3. Одноклассник. Сидим в кафе с Морин. Он поздоровался и начал расспрашивать, как дела, я сухо ответила, разговор не клеился, он начал рассказывать как у него дела и куда он поступил, еле отделалась.

4. Открываю контакт. Сообщение: "Привет! Ты такая красивая.Давай знакомиться. Секс любишь?" - молча забанила.

Вот теперь сижу и думаю - какого хрена. Что мне нужно сделать, чтобы эта хрень прекратилась? Снова выбрить висок? Ходить нечесанной? А может, начать сразу громко ругаться матом? Надо попробовать...

00:09 

Let the bullets fly, oh let them rain
О нет, это борьба не "за", это борьба "против", и это два совершенно разных вида борьбы. Первый, который "за" - это борьба с самим собой скорее, или борьба, чтобы добиться чего-то от кого-то, а вот борьба "против" - это борьба, которая должна оказать влияние на других, не взять у них что-то, а показать, что это они "взяли" чужое, дать им понять, заставить их понять и осознать, так как ты сам уже все осознал, а вот люди вокруг, кажется, на это не способны, по крайней мере сразу.

Это моя диванная, детская философия и она не требует диспута.

Things We Lost In The Fire

главная