01:20 

Miss Madnesss
Let the bullets fly, oh let them rain
Это продолжается, блин! Что случилось-то?! Мужчины продолжают активно приставать ко мне на улицах и в интернете.
За два дня - четыре случая назойливых мужчин.

1. Иду домой с покупками, тяжелыми пакетами, иду такая, никого не трогаю. Подходит мужчина и выдает: "Девушка, у вас пакеты тяжелые, давайте я вам помогу". Я говорю: "Спасибо, не надо, донесу сама". Иду дальше. Он не отстает: "Ну девушка, я же вижу, вам тяжело, я ведь мужчина, не зря у меня пупырка (!!!!) между ног болтается, я должен вам помочь". Дальше я его отшиваю и ошарашенная иду домой. Пупырка, блин!

2. Чувак, который чинил мне велосипед продолжает здороваться, он, вероятно, живет поблизости, и каждый раз навязчиво пытается завязать разговор - каждый раз отшиваю - надоело, в следующий раз уже пошлю.

3. Одноклассник. Сидим в кафе с Морин. Он поздоровался и начал расспрашивать, как дела, я сухо ответила, разговор не клеился, он начал рассказывать как у него дела и куда он поступил, еле отделалась.

4. Открываю контакт. Сообщение: "Привет! Ты такая красивая.Давай знакомиться. Секс любишь?" - молча забанила.

Вот теперь сижу и думаю - какого хрена. Что мне нужно сделать, чтобы эта хрень прекратилась? Снова выбрить висок? Ходить нечесанной? А может, начать сразу громко ругаться матом? Надо попробовать...

URL
Комментарии
2016-05-13 в 01:22 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
Пупырка, блин!
вот пупыркой и неси мою сумку!

2016-05-13 в 01:24 

Miss Madnesss
Let the bullets fly, oh let them rain
господин в клетчатом, вот пупыркой и неси мою сумку! хахаха, вот и Морин так сказала))) Без пупырки сумку не унести, вот ваще никак)))

URL
2016-05-13 в 08:28 

Ионеска
господин в клетчатом, Miss Madnesss, И главное при этом кричать "Вот это трюк!! Народ, тут ща мужик такой фокус покажет, снимайте на камеру!!"

     

Things We Lost In The Fire

главная