10:22 

Miss Madnesss
Let the bullets fly, oh let them rain
Отношения. Отношения это очень тяжелая вещь, очень сложная, очень многослойная - они никогда не бывают простыми, и чем глубже ты погружаешься - тем сложнее все осознать и разложить по полочкам.

Отношения требуют работы. Сложной, кропотливой, работы с обеих сторон, один человек не может решить сложности, возникающие в общении с другими людьми - они решаются только совместно или не решаются вовсе.

И чем лучше ты понимаешь, что и почему происходит, тем сложнее становиться, потому что все, что казалось когда-то подходящим и нормальным оказывается совершенно иным. Это как с феминизмом, однажды поняв и увидев, развидеть невозможно. Понимание теперь всегда с тобой.

И в очередной раз, после того, как твой собеседник что-то тебе рассказал и, закончив историю, получив твою реакцию на нее - просто замолкает, ты понимаешь, что вот оно - отсутствие взаимодействия. Слова ничего не значат, когда за ними нет чувств и эмоций, когда нет отдачи - тогда это просто слова, набор фраз. Да, есть и такое общение, есть формальный обмен фразами и реакциями - но какой смысл в таком общении? Что оно дает? Мне - ничего. Тогда возникает закономерный вопрос: "Что я вообще здесь делаю?" И закономерный ответ: "Трачу свое время в пустую". А дальше и закономерный результат - прекращение такого общения.

Это все очень сложно. И чаще всего приносит огорчение. Очень много боли и огорчения - но проходя через эту боль и огорчение снова и снова я понимаю, что пора остановиться. Здесь больше ничего не осталось для меня.

URL
   

Things We Lost In The Fire

главная