19:49 

Miss Madnesss
Let the bullets fly, oh let them rain
Очень хочется делать что-то руками, очень! Но для этого нужно сделать работу - а лето совершенно отняло все мои силы к работе. так что то, что я раньше делала за пару часов теперь растягивается на целый день, а то и на два. Надо как-то взять себя в руки.

В любом случае, сегодня разберусь с тремя заказами, а завтра вперед - начну пришивать пуговицы к пиджаку (пуговицы оказалось такими дорогими, что я аж опешила, не знала, что маленькие кусочки метала могут столько стоить!), делать погоны и нашивки, и надо еще медальки сделать, пока не уверена, из чего - но я придумаю.

В общем, сидение за компьютером уже начало выводить меня из себя - надо разнообразие, благо игра подкидывает возможность.

Делюсь с Морин всякими интересными фактами о немцах второй мировой, столько всего нового - и никто ведь об этом не рассказывает, в общем - открыла для себя новую область интересов, это круто! Мало кто способен разделить мой интерес (в общем, только Морин и может), но ничего - мне этого достаточно, я продолжу сыпать интересными деталями, пока есть человек, готовый меня слушать, а он есть и это супер! Спасибо, Морин!)))

URL
Комментарии
2017-06-27 в 19:55 

господин в клетчатом
от нуля до восьмидесяти парашютов
да, пуговицы адово дорогие часто, причём иногда фиг поймёшь, почему вообще.

2017-06-27 в 19:57 

Miss Madnesss
Let the bullets fly, oh let them rain
господин в клетчатом, вот да! Там того материала-то! В общем я обнаружила, что пуговицы - это скорее роскошь, нежели необходимость :laugh:

URL
   

Things We Lost In The Fire

главная