Miss Madnesss
Let the bullets fly, oh let them rain
Свежая порция просмотренного/прочитанного и мое мнение об этом, которое всем безумно нужно и интересно, хе-хе.

Человек-Паук, Возвращение Домой (кажется так правильно на русском) Фильм мне очень даже понравился. Ничего сверхестественного я не ожидала, так что вполне довольна. Плюс в фильме довольно много забавных отсылок к мстителям - это здорово) Чего стоит только Капитан Америка, с его социальными роликами))) Мило! Ну, про железного человека я вообще молчу - он как всегда, отжигает и вообще - довольно интересно взаимодействует с Питером. Бодрый тандем у них вышел, если это можно так назвать.
Женских персонажей как всегда - кот наплакал, но они в общем, есть - лучше бы конечно они не были там в качестве мебели, но что уж тут поделать! Комиксы! Этот актер, как по мне, больше подходит на роль человека-паука, чем предыдущий (не помню, как его зовут, ну, кучерявый такой), этот точнее попал в образ - я одобряю! Не пожалела, что сходила, было весело,
задорно и не напряжно - что и требовалось от такого фильма.

Продолжая просмотр фильмов про Вторую Мировую я дошла, наконец, до мини-сериала (черт его знает, почему он мини, каждая серия по два, мать его, часа!) "Щит и Меч", снятого по одноименному роману Вадима Кожевникова. Начнем с того, что фильм это русский и фильм этот старый и черно-белый. То есть темп уже можно себе представить. Это сразу большой минус для меня - но я упорная, я решила, что буду смотреть так что о темпе больше не будем говорить. Фильм красивый и снят с душой, мне он понравился с первых кадров. В главных ролях много известных актеров, особенно приметен Олег Янковский, который прямо ну очень тут красивый (ну, он мне всегда нравится) - здесь он хорош неимоверно. Главный герой, русский разведчик в немецком тылу - тоже ничего, но конечно не настолько очарователен. Играют все хорошо, костюмы красивые, аутентичные, виды живописные, операторская работа что надо - смотреть приятно. Много советского почти-слеша - главные герои признаются друг другу в братской любви, шлют письма, обнимаются, спасают другу друга, зовут на обеды, помогают принимать ванну и вообще - этот сериал просто рай для любого слешера - шипери всех со всеми - вот мой девиз для этого сериала. В историческом плане - тоже все хорошо, я прочла, что есть неточности, но мне, как любителю - они незаметны. Саундтрек тоже что надо - песня "С чего начинается Родина" в сочетании с кадрами убийства второстепенных персонажей, важных для гг - вышибает слезу на отлично. Я пока посмотрела только две серии - осталось еще две - завтра надеюсь досмотреть. О чем сериал я не буду рассказывать, это можно легко погуглить - я просто хотела передать впечатление и впечателние это положительное.

@темы: досуг, Настя и Вторая Мировая