Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

Поход и сопутствующие размышления

Miss Madnesss
Let the bullets fly, oh let them rain
Поход был отличный. Очень мило и душевно сходили. Природа там хорошая, вода есть, есть магазины в самой станице, так что при необходимости в самом начале пути можно закупиться всем необходимым. Лес здоровый - это приятно. И да - там совсем не было мусора - вот вообще - мы нашли во всем лесу(!!) только одну бутылку и один пластиковый стаканчик - это супер, местные явно следят за этим местом. Спасибо Морин и Толику за замечательный поход - было очень круто, идеальный отдых. И конечно спасибо за ночные разговоры у костра - многое обсудили и рассмотрели - это было очень полезно, смогла для себя сформулировать четкие запросы к играм и тому, что происходит после них. На ближайшем сборе по играм надо будет обсудить это. Я себе записала - теперь главное не забыть.

Возвращаясь к походу - опробовала новый рюкзак, он отличный! Очень удобной формы (капля), большой (но не слишком), единственное, когда мы шли туда - я не разобралась, где должен быть край рюкзака, в итоге сильно отбила себе спину (там железный каркас), до сих пор болит очень. Как выяснилось, рюкзак следовало опустить примерно до копчика, а я пыталась разместить его на пояснице - на обратном пути я все сделала как надо и было супер удобно, но вот дорога туда была сложной, к пояснице сейчас даже больше просто прикасаться. С другой стороны - отлично, что я выяснила, как надо.

Палки для ходьбы, которые мне подарили на ДР - супер-удобные! Очень облегчают путь и вообще - я оценила! Еще раз спасибо тем, кто мне их подарил!)

Хорошо, что мы не испугались штормового предупреждения - и все-таки пошли - синоптики как всегда ошиблись - но это было к лучшему)

URL
Комментарии
2017-07-18 в 16:58 

Ионеска
Синоптики, прямо сказать, круто промахнулись!)
ты коточек с рюкзачком)))

2017-07-18 в 18:08 

Miss Madnesss
Let the bullets fly, oh let them rain
Ионеска, Синоптики, прямо сказать, круто промахнулись!) вот да! И они ведь уже три раза ошиблись - так шторма и не было))) ну и хорошо - мы с тобой рады теплой погоде!))

ты коточек с рюкзачком))) да, я такой))) :kiss:

URL
   

Things We Lost In The Fire

главная