Miss Madnesss
Let the bullets fly, oh let them rain
"Спасибо" всем мужчинам, случайным встречным, незнакомцам и очень близким - за то, что вы в очередной раз указываете мне на то, почему именно мне так важен феминизм и почему я предпочитаю общение с женщинами общению с мужчинами.

Папа прислал мне дурацкую сексисткую шутку, я не буду ее здесь приводить, но если в общих чертах - то там что-то о логике того, "кому и почему дают девушки и что дают они не тем, потому, что они дуры". Я справедливо возмущаюсь, что присылать такое дочери, да еще и феминистке - как минимум подло. Если уж ты сексист и исправит тебя только могила -хотя бы имей мозг не слать такое своей дочери. Держи говно в себе. И, чтобы вы думали, он извинился? сказал. что не понимает почему, но больше не будет? признал это не уместным? А вот вы и не угадали! Он сказал мне "ой, Господи, как вообще с тобой разговаривать, забудь!". Вы понимаете? Отец присылает дочери шутки про тупых баб - а на ее возмущение отмахивается и перестает писать. То есть я осталась еще и виновата. И после этого у него еще есть вопросы, почему я очень редко к нему прихожу в гости. А как же иначе?!

Продолжаем! Пост в моей любимой исторической (!!!) группе о том, что раньше бабы работали, а теперь одни сплошные ТП и нахлебницы, ничего не делают, а только ждут, когда им дадут денег и раздвигают ноги перед кем попало. Повторюсь, это группа об истории второй мировой (!!!)! Я уже отписалась от всего, где могла бы встретить подобное, но удар пришел оттуда, откуда я не ожидала. Ладно, думаю, я сейчас нормально объясню, почему пост глупый и стереотипный, они же не тупые - они же поймут. Результат очевиден. После нескольких сообщений, в которых я подробно объясняла положение женщин сейчас в России все свелось к тому, что нужно, чтобы как в Чечне - побивание женщин камнями, выгонять с позором, если хочет женщина развестись, детей отбирать, выкидывать на помойку, вот тогда все будет как надо, а у нас в России мол слишком мягко с бабами обращаются. То есть не понимают мужчины, вот не могут они понять и не хотят. А им-то что? Им-то норм, им хорошо, у ни привилегии, их никто побивать камнями за измену не хочет, их никто не осуждает, они во всем правы - рай просто!

Хотите еще? Да запросто! Таких историй у меня десятки, сотни, тысячи, и это при том, что сейчас по своему моральному состоянии почти все время я сижу дома, в интернете посещаю чисто феминистские и исторические группы, чтобы не волноваться излишне и не схватить негатива - но нет же - оно всюду, везде, на каждом шагу, эти мужчины, имеющие свое, собственные "ценное" мнение о женщинах, и это ужасно, правда( Когда ты осознаешь, что половина населения планеты считает тебя человеком второго сорта. Мерзко.