22:45 

Miss Madnesss
Let the bullets fly, oh let them rain
Плюнув на все нависающие дела смотрела вчера очередную серию "Человека в высоком замке" - ну вот правда, какой же все-таки крутой сериал! Про шпионов и агентов - про сопротивление и сомнения людей относительно правоты системы - если вы меня спросите (а вы не спросите, конечно, но я сама отвечу) - это шикарнейший сериал и я его всем-всем очень советую.
В нем хорошо все - и актеры, и сюжет, и картинка и то, как разворачиваются события. Кто-то в отзывах писал, что он скучный - так вот, не верьте. Не скучный, а очень динамичный и увлекательный. В общем не была бы я такая замученная жизнью - посмотрела бы его за пару дней не отрываясь. По крайней мере первый сезон очень достойный.

URL
Комментарии
2017-12-07 в 22:58 

Arme
унция совы
Miss Madnesss, крутой сериал, это правда. Правда, мне в нем показалось генеральной темой - "ваши иллюзии/идеалы, и как за них платят другие".

2017-12-07 в 23:01 

Miss Madnesss
Let the bullets fly, oh let them rain
Arme, о, ты тоже его смотрела! Здорово)) приятно.
Правда, мне в нем показалось генеральной темой - "ваши иллюзии/идеалы, и как за них платят другие". о да! Это точно. Отличная тема на самом деле - думай прежде чем сделать, делай только подумав и будь готов, что не только ты будешь отвечать за то, что считаешь правым. Очень сильно, как по мне. И иронично.

URL
2017-12-07 в 23:10 

Arme
унция совы
Miss Madnesss, сильно. Особенно при том, что далеко не все действующие лица готовы, что не только они за это будут отвечать. И когда они с этим сталкиваются - они оказываются в обескураживающей растерянности.

     

Things We Lost In The Fire

главная